EM大好き

 EMをつくりだしたのは、琉球大学の比嘉教授
 
 という方で、発酵食品に使われる乳酸菌や
 
 酵母菌などの有用な微生物を集めたもので、

 世界130ヶ国以上で活用され多くの政府や

 NGOが、河川や湖の浄化に使用しています。

 多くの人達がもっつとEMを使用していけば

 どんどん地球も海も河川もきれいになって

 いくと思います。
 
 お店でも、EMWを100倍位に水で薄めて

 鏡、床、トイレ、等あらゆる掃除に使っています。

 又、これをシュシュとお部屋にひと噴きするだけで

 雑菌の繁殖を抑え悪臭を取り除き、柑橘系の香りが

 漂い、お部屋をイヤシロチにしてくれるすぐれ物ですf0137599_18132744.jpg
[PR]
by maison-kawase | 2007-05-22 18:15


<< フレンチカットグラン 合成洗剤の使用は控えましょう。 >>