EMをつくりだしたのは、琉球大学の比嘉教授
という方で、発酵食品に使われる乳酸菌や 酵母菌などの有用な微生物を集めたもので、 世界130ヶ国以上で活用され多くの政府や NGOが、河川や湖の浄化に使用しています。 多くの人達がもっつとEMを使用していけば どんどん地球も海も河川もきれいになって いくと思います。 お店でも、EMWを100倍位に水で薄めて 鏡、床、トイレ、等あらゆる掃除に使っています。 又、これをシュシュとお部屋にひと噴きするだけで 雑菌の繁殖を抑え悪臭を取り除き、柑橘系の香りが 漂い、お部屋をイヤシロチにしてくれるすぐれ物です。
by maison-kawase
| 2007-05-22 18:15
|
|
ファン申請 |
||